Из 7 фонарей у спорткомплекса «Дельфин» горят только 2
И вот новый адрес- г. Луховицы, спорткомплекс «Дельфин" ул.Пушкина,29. Всего 7 таких фонарей. Горит только 2.Еще 2 разбиты
57
0
Администрация Луховиц занимается отписками
Проблема была отмечена нерешенной и отправлена повторно в работу исполнителю. 21.12.2018 г. снова был получен ответ, что работы проведены. Опять было приложено фото, что ведутся какие-то работы.
109
0
Сквер в Газопроводске месяц оставался без освещения
Поселок Газопроводск, сквер Кеменева. Наконец-то установили плафоны. Правда, не такие как были раньше, меньше по диаметру и матовые. Но не тянут они на 16 тысяч рублей.
23
0
Владимир Николаевич Барсуков читает «Луховинь»…
Но отвечает в основном в Твиттере, т.к. в этой соцсети все нарушения отслеживают государственные структуры . Главный хэштег главы -#намневсеравно))
157
0
В Дединово рвутся провода и не чистят колодцы. Властям наплевать…
а нашу улицу Октябрьская в селе Дединово всем наплевать. Сколько подавали заявок чтобы опилили деревья(ветки ложатся на провода)ноль эмоций. Слышим одни обещания уже два года.
78
0
В Луховицах елку собирают по «иголочкам». Фотописьма луховичан
Сегодня с детьми наблюдали , как для «народа делают новогоднюю красоту"...Это пипец, бедные рабочие по "иголочкам" собирают новогоднюю ЦЕНТРАЛЬНУЮ ЕЛКУ
145
0
Темень, хоть глаза коли. По следам публикаций луховичан
22 ноября на портале «Луховинь» было опубликовано обращение жителя с. Григорьевское о том, что в центре села, нет света уже неделю – «Темень глаз коли. Детей в дет.сад утром не возможно вести, идем на ощупь.
68
0
Оптимизация по-луховицки. Д.Носово-2. Дом культуры
Д.Носово-2,ул.Центральная.Дом культуры. Двери нараспашку. Окно чердака разбито и одно окно внизу. Внутри здания все было отделано вагонкой. Почти все разворовано. Электропроводку стащили. В котельной начали разворовывать трубы. Скоро дойдет и до АОГВ.
75
0
Оптимизация по-луховицки. Деревня Марьина Гора. ФАП и сельская библиотека
Деревня Марьина Гора, ул. Молодежная. ФАП и сельская библиотека. Крыльцо разбито. Окно на первом этаже сломано. На детской площадке рядом с ФАП остались горка, песочница и качели. Качели не закреплены, болтаются в разные стороны.
65
0
Радость застройщиков Молодежный- 3 сменилась огорчением. Это не тротуар. А отмывания бабла…
Это не тротуар. А отмывания бабла. Клали в дождь, даже листья не убрали и грязь. Его зимой снегоуборочные машины сгребут. Вообщем поклали для отчетности !!! Весной его не будет. Бардак. Где принимающая комиссия?
153
0
Витушева: Госадмтехнадзор и Добродел помогли решить проблемы с чистотой и порядком по 254 тысячам сообщений от жителей с начала года
60
0
Цинизм луховицких властей поражает!
На днях через портал ,,Добродел" был получен ответ на мое обращение по поводу выделения земельного участка по адресу городской округ Луховицы, п. Газопроводск, ул.Ольховая, у д.26,на котором находятся детская площадка и сквер для отдыха.
291
0
Газопроводск. Из 11 фонарей работает 5. Двух плафонов вообще нет.Четыре разбиты.
Почему не работает местный территориальный отдел городского округа Луховицы? Кто за это должен отвечать?
62
0
Директор РДК "Старт" городского округа Луховицы "ушли". Что ждать его сотрудникам и луховичанам?
В прошедшую пятницу освободила от своего присутствия РДК "Старт" его директор Буслаева. Как принято у нас говорить в таком случае - "ушли". "Ушли" бесславно, с понурой головой. По итогам прокурорской проверки.
248
0
В Луховицком городском округе распродаются земли в частную собственность, где расположены музыкальные школы, клубы, библиотеки, скверы и детские площадки
Уже выставлены на продажу или готовятся к продаже здания музыкальной школы в п. Газопроводск, библиотеки в селе Григорьевское, клуба в с. Любичи и другие социально значимые объекты недвижимости
87
0
У инвалида без обеих ног нет больше сил бороться с главой администрации г.о. Луховицы Барсуковым
Умоляю, помогите моему бывшему отчиму! В 2015 году ему ампутировали левую ногу. В тот для него страшный день инвалида бросили родственники и отказались от него.
109
0
Ради автостоянки вырубят яблоневый сад? Письма луховичан
Наш "дорогой Глава" и так уже весь город вырубил и попилил, а сажать ничего не сажается! Другого места там просто нет...
97
0
Сквер и детскую площадку в Газопроводске отдадут под строительство жилья для чиновника?
Очень скоро в поселке Газопроводск не останется мест, где детям можно было бы поиграть, а их родителям отдохнуть. На ул. Ореховая нашего поселка за домом 26 находится детская площадка и небольшой скверик для отдыха.
339
0
"А был ли мальчик" Или опять показалось? О работе одного из наших руководителей и вверенной ему администрации...
Оставим без комментариев на суд читателя скриншоты со страницы одного из наших руководителей и вверенной ему администрации. Как говорится, а был ли мальчик? Или опять показалось?
222
0
И снова к вопросу о многострадальной зоне отдыха и благоустройства Репинского пруда…
Уж не знаю, сам ли Владимир Николаевич пишет эти заметки, либо кто-то из пиарщиков старается. Зачем то опять посыпались обвинения в адрес каких-то «хейтеров»-врунов...? Владимир Николаевич, а вы слово «хейтер» давно в лексиконе используете?
127
0