← к разделу

На мосту через р. Вобля разрушается пешеходный тротуар

13.09.2017 | 00:02
Рейтинг новости

 

Отдел №27 Госадмтехнадзора Московской области продолжает операцию «Дорога», в рамках которой инспекторы следят за состоянием федеральных, районных и муниципальных дорог, а также полос отвода и объектов придорожной инфраструктуры.

 Большое внимание их сотрудники уделяют обращениям граждан в социальны сетях Луховицкого городского округа. Так в августе 2017 года на сайте и социальных сетях "Луховинь" было опубликовано обращение луховичан о том, что на ул. Куйбышева на трассе М5 Урал проваливается тротуар на мосту через р. Вобля . (Мы писали об этом еще год назад, см http://луховинь.рф/news/social-sphere...). Сотрудники отдела №27 Госадмтехнадзора Московской области снова незамедлительно выехали на место, чтобы проверить данную информацию.

Надо отметить, что в рамках операции «Дорога», нацеленной на наблюдение за состоянием и содержанием автомобильных дорог, объектов дорожно-мостового хозяйства, полос отвода, транспортных развязок, путепроводов, пешеходных переходов, остановок общественного транспорта, мест отдыха, сотрудниками Госадмтехнадзора регулярно проводятся объезды всей дорожной инфраструктуры Луховицкого района. Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева считает, что дороги Московской области — это «витрины» региона. Чистота вдоль автомобильных дорог формирует представление о регионе в целом и создает комфортные условия для жизни людей, что является одним из требований Губернатора Московской области Андрея Воробьёва.

Фото и видео: Геннадий Гахов

 

#луховицы#луховинь#луховицкийрайон#луховицкийгородскойокруг